Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

14 Марта 2022
Одним из клиентов нашей компании является крупный холдинг АО «Кордиант», предприятия которого специализируются на производстве шин.
22 Февраля 2022
GREEN — инжиниринговая компания, обеспечивающая комплексное сопровождение инфраструктурных, промышленных и девелоперских проектов на каждом этапе их жизненного цикла.
10 Января 2022
«Инчкейп Холдинг» — российское подразделение ведущего международного автомобильного дилера Inchcape. Организационные рамки проекта включают в себя запуск единой холдинговой СЭД в 7 компаниях.
23 Декабря 2021
Рассматриваете переход на кадровый электронный документооборот в своей компании? Тогда посмотрите кейс компании «Буринтех», которая уже прошла путь перехода на электронный кадровый документооборот.
08 Ноября 2021
Компания Лексема получила патент на изобретение «Способ выбора персонализированной антианемической терапии для пациентов с хронической почечной недостаточностью старше 15 лет»
27 Октября 2021
Робот, разработанный юристами на платформе Lexema-RPA, принес компании «Ренессанс страхование» призовое третье место в номинации "Инновации в юридической работе" в конкурсе «Лучший юридический департамент» по версии Legal Insight. В конкурсе участвовали юридические департаменты ведущих компаний России.
25 Октября 2021
Проект Lexema-Medicine стал победителем в номинации Digital Society на всероссийском конкурсе IT-продуктов, который проводит iCluster — ассоциация IT-компаний. В данной номинации были представлены 25 социально значимых программных продуктов.
18 Октября 2021
Проект по разработке программного обеспечения "Цифровой ассистент технолога" для интеллектуальной поддержки принятия оперативных решений на примере производства резиновых смесей выиграл грант конкурса Старт от Фонда содействия инновациям по направлению «Искусственный интеллект. Нейрокомпьютерные технологии и эволюционные алгоритмы».
07 Октября 2021
Готовится к выпуску новый релиз Lexema-RPA Orchestrator с визуальной аналитикой и мониторингом для более эффективного управления программными роботами
07 Октября 2021
Ведущий производитель на рынке деревообработки компания Свеза-Лес выбрала Lexema-RPA в качестве RPA-платформы для массовой роботизации бизнес-процессов.