Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

04 Июня 2020
Аналитический центр «Эксперт» подготовил рейтинг консалтинговых компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2019 года.
01 Июня 2020
Мы провели вебинар на тему «Роботизация как инструмент оптимизации бизнес-процессов». Спикеры: Кудинова Юлия (директор по маркетингу), Тимошин Виктор (Генеральный директор ООО «Лексема»), Гурьянова Лидия (руководитель направления по роботизации бизнес-процессов на Lexema-RPA)
29 Мая 2020
Генеральный директор Виктор Тимошин и руководитель проекта Lexema-Medicine Анастасия Падукова прошли отбор и стали участниками рабочих групп «Форсайт НТИ 2.0»
28 Мая 2020
Ирина Лакман (научный руководитель отдела разработок с применением методов искусственного интеллекта) в сотрудничестве с нашими партнерами компанией ISD разработали сайт с прогнозами развития пандемии по регионам и городам, на который ссылаются множество различных СМИ федерального масштаба.
27 Мая 2020
Многие из нас учили английский в школе/университете, но где его применить так и не нашли... Мы решили эту проблему! Недавно у нас вышла новая версия Lexema-RPA Studio с возможностью переключения интерфейса на английский язык.
18 Мая 2020
Вложили на наш YouTube-канал новое видео о Lexema-RPA Studio. Это первые две части третьего видеоурока, в котором подробно описывается работа с модулями студии
12 Мая 2020
Все мы знаем, что обучение по видео - один из самых эффективных видов обучения. Именно по этому мы приняли решение развивать это направление в нашей компании. Теперь у нас есть YouTube канал!
06 Мая 2020
На прошлой неделе наша компания разработала робота, который помогает вносить оперативные данные в систему сбора и обработки информации ФФОМС.
30 Апреля 2020
5го мая IT Park Uzbekistan совместно с GoToAsia.Market проведет онлайн-конференцию по инновациям для корпораций, бизнеса и власти в Узбекистане по противодействию последствиям пандемии.
30 Апреля 2020
Мы выпустили темную тему в Lexema-RPA Studio! На самом деле у Lexema-RPA Studio вышел новый релиз, в котором кроме темной темы добавилось еще много полезных вещей.