Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

17 Июня 2021
Заключен договор с ООО «Нефтегазстрой» на разработку и внедрение системы «Управление поставками».⠀ Система разрабатывается на платформе Lexema-Framework и будет представлять из себя гибридный продукт с элементами ERP и электронного документооборота. Планируется тесная интеграция с бухгалтерской системой компании для исключения двойного ввода информации.
16 Июня 2021
Lexema-ECM не просто система электронного документооборота, это комплексная система управления корпоративным контентом, которая быстро кастомизируется под потребности заказчиков на платформе разработки Lexema-Framework. Благодаря этому возможно создавать узкоспециализированные решения для бизнеса.
10 Июня 2021
24 июня пройдет конференция «RPA 2021. Роботизация бизнес-процессов». Генеральный директор нашей компании Виктор Тимошин совместно с Виталием Рыбалкиным (директор центра автоматизации и роботизации процессов Группы «Ренессанс Страхование») представят доклад «RPA для бизнес-подразделений».
09 Июня 2021
«Ренессанс страхование» продолжает автоматизировать работу юристов с помощью Lexema-RPA. Входящие от финомбудсмена документы в «Ренессанс страховании» начнут обрабатывать роботы.
03 Июня 2021
Недавно у нас вышла новая версия Lexema-RPA Studio 5.11. Обновлений в ней огромное количество!
14 Мая 2021
В нашей Академии Lexema появился новый ПРОДВИНУТЫЙ курс разработки программных роботов на платформе Lexema-RPA Studio
04 Мая 2021
Однозначно ДА. Процесс создания робота часто напоминает сборку конструктора из блоков. Многие бизнес-пользователи вполне могут сами роботизировать свои рабочие процессы, пройдя небольшое бесплатное онлайн-обучение в Академии Lexema (старт нового потока 17 мая)
28 Апреля 2021
Доклад Виктора Тимошина на конференции RPA Moscow 2021 на тему «Система для налогового мониторинга с применением технологии RPA»
27 Апреля 2021
Поздравляем сотрудника компании Лексема Андрея Круглика с призовым третьим местом в VII Региональном Чемпионате «Абилимпикс»
26 Апреля 2021
Один из роботов Lexema-RPA снимает очень трудоемкую задачу с сотрудников Минтруда Республики Башкортостан. Речь идет о формировании консолидированной отчетности.