Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

14 Мая 2021
В нашей Академии Lexema появился новый ПРОДВИНУТЫЙ курс разработки программных роботов на платформе Lexema-RPA Studio
04 Мая 2021
Однозначно ДА. Процесс создания робота часто напоминает сборку конструктора из блоков. Многие бизнес-пользователи вполне могут сами роботизировать свои рабочие процессы, пройдя небольшое бесплатное онлайн-обучение в Академии Lexema (старт нового потока 17 мая)
28 Апреля 2021
Доклад Виктора Тимошина на конференции RPA Moscow 2021 на тему «Система для налогового мониторинга с применением технологии RPA»
27 Апреля 2021
Поздравляем сотрудника компании Лексема Андрея Круглика с призовым третьим местом в VII Региональном Чемпионате «Абилимпикс»
26 Апреля 2021
Один из роботов Lexema-RPA снимает очень трудоемкую задачу с сотрудников Минтруда Республики Башкортостан. Речь идет о формировании консолидированной отчетности.
21 Апреля 2021
В РН-Транспорт внедрена и продолжает постоянно развиваться система дистанционного образования. Разработана она на платформе Lexema и является частью системы «Управление обучением персонала».
20 Апреля 2021
Заключен договор с ПАО «ОДК-УМПО» на внедрение Автоматизированной системы управления покупным инструментом на Lexema. Цель проекта - с помощью системы оптимизировать затраты на закупку инструментов и минимизировать возможные простои по причине отсутствия инструментов.
19 Апреля 2021
Лексема и Институт переподготовки и повышения квалификации ВИАКАДЕМИЯ заключили партнерское соглашение. В рамках данного соглашения на образовательной платформе ВИАКАДЕМИИ размещен наш курс «Разработчик программных роботов на Lexema-RPA». Старт первого потока обучения уже 20 апреля.
15 Апреля 2021
В Челябинске завершилась первая в регионе стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона». Организаторами мероприятия выступили АНО «Цифровая экономика» и Министерство информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области.
14 Апреля 2021
В Уфе прошел Российский Промышленный Форум - крупнейший отраслевой проект Приволжского региона с 20-летней историей.