Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

22 Апреля 2020
В то время, когда всем нужна поддержка, мы учим наших роботов быть человечнее, и стремимся поддержать тех, кто сражается с пандемией на передовой - наших врачей! Поэтому, не выходя из дома, мы создали робота, который рисует для них открытку.
03 Апреля 2020
Бесплатный робот для заполнения данных в РИАМС ПРОМЕД для государственных и частных медицинских учреждений
30 Марта 2020
Для всех нас это новый опыт, но в пятницу мы хорошо подготовились и по-прежнему можем принимать звонки. А также у нас появились аккаунты WhatsApp и Telegram.
12 Марта 2020
5-7 марта Генеральный директор ООО «Лексема» Виктор Тимошин принял участие в «Цифровой прокачке региона» в Ростовской области. Мероприятие было организовано АНО «Цифровая экономика» в формате стратегической сессии и брейнсторма с участием нескольких десятков федеральных экспертов.
02 Марта 2020
26-28 февраля состоялся Российский промышленный форум, в рамках которого генеральный директор ООО «Лексема» Виктор Тимошин выступил с тремя темами.
06 Февраля 2020
Lexema вступила в Ассоциацию Развития Медицинских Информационных Технологий. Члены АРМИТ - ведущие разработчики медицинских информационных систем, крупные научные центры и медицинские организации.
05 Февраля 2020
Заключен договор на поставку в ООО «Северсталь – Центр Единого Сервиса» программного робота-бухгалтера Lexema-SR. Северсталь ЦЕС – ведущая профессиональная сервисная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг аутсорсинга сквозных бизнес-процессов по многим направлениям.
30 Января 2020
29 января на совещании Министерства Здравоохранения Республики Башкортостан обсудили использование технологий искусственного интеллекта в здравоохранении.
27 Января 2020
16 января 2020 в Москве состоялась XVIII Ассамблея «Здоровая Москва», на которой в рамках Круглого стола «От разрозненной сети к фабрикам здоровья» выступила Заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан, министр семьи, труда и социальной защиты населения Ленара Иванова. На Круглом столе была затронута тема искусственного интеллекта в медицине на примере нашего проекта «Lexema-Medicine».
21 Января 2020
С нового года люди обычно начинают новую жизнь, а мы решили изменить имя в нашем "паспорте". С 15 января 2020 года ООО «ЭкоСофт» официально переименовано, теперь мы называемся ООО «Лексема» (LLC «Lexema»).